幸福是什么作文
幸福是什么?有的人会认为有很多的钱就是幸福;有的人会认为有很多的吃的就是幸福……但我不认为,我认为幸福是可以在宽敞的教室里学习,是跟自己的父母在一起,是和老师的师生情,还是和朋友之间的友谊。幸福是美好的,每个人都渴望幸福,想拥有幸福。
幸福是可以在宽敞的教室里学习,每天我都快快乐乐的去学校,在学校老师会教我们许多知识、许多道理,》。我每天都满载而归的回家。这,就是幸福。
幸福是跟自己的父母在一起,爸爸妈妈每天都无微不至的照顾我,有一次,那是一个寒冷的冬季,雪呼呼地刮着,我和爸爸妈妈在家里,我有点难受,妈妈则习惯性地摸摸我的头说:“佳怡,你好像发烧了,文广……”。妈妈叫爸爸给我擦酒,可是还是不怎么见效,妈妈就翻药箱找药,找到药之后,妈妈给我烧水,给我吃药,还去厨房给我熬姜汤喝,照顾我,这,就是幸福。
幸福是和老师的师生情,每当我在学校不会题了,是谁来给我细细地讲,让我听会?是老师。有一次,老师给我们出了几道应用题,我们都认真做题,突然,我被其中一道题难住了,我想了想,还是不懂,老师看到我没有写,走过来说:“怎么了,不会吗?”我不好意思的点点头,老师说:“我给我讲讲,要仔细听。”“嗯”。我明白了说:“老师,谢谢您。”开始写起来,老师笑眯眯的看着我。老师是多么辛苦呀,还给我讲题。顿时,我感到幸福。这,就是幸福。
幸福还是和朋友之间的友谊,我有很多的好朋友,其中一位是最要好的,我们经常在一起,有一次暑假,一天,我和她约好了在小区里滑旱冰,我一下楼就看见她在那玩说:“你怎么来的这么早呀?”她说:“我想多玩一会儿。”接着我们就玩了起来,突然,我滑倒了,摔了个四脚朝天,“哎哟。”她看见了连忙滑过来问我怎么样了,我说:“没事,一点也不疼。”之后,她总是问我没事吧,。让我感觉到了我和她之间的友谊,这,就是幸福。
幸福是多么的美好,幸福是一种微妙的感觉,是一种可以让世人为它疯狂的东西,是人们永恒的追求!