幸福的作文
能和家人一起吃饭和玩是幸福的。能和朋友轻松交谈是幸福的。和同学们一起坐在游乐场坐在过山车上享受刺激的快乐是幸福的。很多人认为自己很幸福,我认为我是最幸福的人。
小时候我胆子小,害怕黑暗。我虽然很努力,但总是克服不了心理上的恐惧。那天,爸爸出差了,妈妈去公司了,只有我留在家里了。随着天色越来越暗,我的恐惧感也越来越浓。我在房间里转悠,拿着一本书打开电脑,但不管做什么,我都感到不安。没办法,我强行坐下来,打开了电视。谁知道一开机,正好在里面播放恐怖电影。斗篷飞舞的女鬼向我走来。我吓得像弹簧一样从沙发上跳起来,以闪电挡不住耳朵的气势关掉电视后,不得不趴在桌子上哭了起来。我想妈妈。希望现在她能像仙女一样从天而降出现在我面前。
哭累了,我打开电脑玩了一个小游戏,但脑子里不断浮现出那部恐怖电影的情景。就像那个女鬼魂在我身边一样。只要我眨眼,她就会抓住我。我打了妈妈的电话,一会儿彩铃响了,妈妈的声音响了。“喂。”听到妈妈的声音,我不再呜呜地咽着哭着说。妈妈用电话安慰我,她很快就回来了。
挂了电话,我躺在床上看书,突然听到脚步声,让我钻进被子里。脚步声越来越近了。有人轻拍我的头。我偷偷睁开眼睛一看,原来是妈妈!妈妈走到床边坐下,轻轻拍打着我让我快点睡觉,妈妈在旁边,我很快就睡着了。(一个家庭)。
第二天早上,醒来发现妈妈不在身边!家里又只有我一个人我明明知道我睡着后妈妈又回到公司工作了。现在我感到强烈的母爱涌上心头!从那以后,妈妈每天回来和我一起睡觉,我睡着后她正在去工作。随着岁月的流逝,我慢慢养成了习惯。妈妈跑来跑去瘦了很多。我认为母爱强大,无与伦比,不能用金钱来衡量,世界上任何东西都不能代替。
我真的很幸福,有这样爱我的妈妈,我真的很幸福,有这么温暖的家!