幸福200字作文
我们向那房子跑去,继续寻找我们的“幸福鸟”,到了那里,我们四处寻找,找遍了水坊的每个角落,都没有找到。正当我们要放弃时,一个小朋友大喊:“看,是‘幸福鸟’!”所有的小朋友都往他那里看去,果然,在大树上挂着我们的“幸福鸟”,可是怎么拿下来呢?大家都很着急,一个小朋友出主意:如果能找一个长长的小木棍,就可以把风筝弄下来了。
于是,大家说干就干,一会儿木棍就找来了,一个高个子的小朋友拿起木棍,很快就把风筝弄下来,我们非常高兴。
“可是怎么再让它飞起来呢?”一个小朋友说,
“是呀,要不我们去找根绳子来系在风筝上,风筝不就飞起来了吗?”有人出主意。
于是小朋友们一齐动手,经过大家的努力,现在风筝又可以放了,我们牵着线在田野里奔跑,笑声撒遍了田野。