幸福200字作文
回想小时候,远远的看见琉璃般的天边挂着一道颜色浅浅的彩虹,就会痴痴的看上好一会儿,直到彩虹淡到和天空融为一体时,才恋恋不舍的走回家……那个时候,一直以为,看见彩虹,就会遇见幸福,因为,彩虹是那么的美……我的画中也是彩虹,浅浅的彩虹,浅浅的天空……我喜欢浅色,笔下的彩虹也是浅浅的……我希望,遇见的幸福也是浅浅的,就像,我爱喝的碧螺春,回味悠久,永不褪色的浅淡。
渐渐的,长大了,明白了,看见彩虹,不代表遇见幸福。彩虹不是幸福,因为,它是那么的短暂,虽然,它真的很美,真的……但是,短暂无法代表幸福……
再大一点,又明白了,只要你自信的往前走,就不用和幸福捉迷藏了,因为,幸福已经悄悄地跟在你后面啦!