有你真的很幸福作文600字
爱情,亲情,友情,过程无非是花开,花落,花凋零。爱情,给人不可言喻的幸福;亲情,永远温暖着那颗满是光亮的心;而友情,则是可以触动心底最柔软的地方的一把钥匙。我,这个幸运儿,被老天选中拥有了那份独一无二的专属的关心。
是你,在我原本阴暗的天空中抹上了一层云彩;是你,让我知道世上不是只有灰色,还有那美丽的彩虹七色;是你,让我这片原来该孤独落下的叶子有了同伴,能够一起在树上看过春夏的魅力和热情,一起感受和接受秋冬的静寂和洗礼。
在我快要坠落悬崖的时候,是你不顾一切地拉紧我,重燃挣扎的希望。都说患难见真情,虽说我们没经历过大风大浪,可是我依旧相信我的决定。因为真正的朋友是在需要帮助的时候,借给你肩膀的人;是在你苦闷的时候,让你想起的人。我相信我们在茫茫人海中相遇,一定是一个叫友情的小天使轻轻地推动了我们一下,于是我们在同一时刻抬起眼睛,看到对方。
其实世界上最冷的冰川,就藏在心里,而只要一个人的一束纯挚温情,就足以令其融化。人生并不是只有悲伤与失望,还有很多丰富的馈赠。一个灿烂的微笑,一个明亮而美丽的眼神,一句简单却充满温情的问候,都会储存起一股力量,不让忧伤长驻心中,从忧伤中走出来的宁静和坚强,必定是最真挚而迷人的。我感谢上天让我遇见你,还记得初次见面时你那梨涡浅笑。如今,我对你的信任和依赖,不亚于蓝天和白云的重要;鱼儿对水的渴望。感恩亲情,感恩父母对我们子女伟大的爱和付出,但我更要感恩这份友情,在我不完美的人生中画上了一道完美的弧线。
我能遇见你,真好!有你,真的很幸福!