幸福作文
幸福,在我们的生活中经常出现,一不留意,它就成为一个难忘的瞬间。
幸福就是骑着自行车,与小伙伴到公园里假山上快乐地玩耍,自由得像只小鸟,无忧无虑。
幸福就是在休息时,拿着网在小河边穿梭,用网抓住许多小鱼、小虾,把它们带回家精心照料,让它们生出无数后代。
幸福就是在蓝天白云下放风筝,风筝装着我们快乐与希望,越飞越远,越飞越高。
幸福就是在上学前妈妈暖暖的叮咛;就是在我得到老师表扬时爸爸喜悦的笑脸。
幸福就是爸爸妈妈带我去郊外游玩,路过的一处处风景名胜,让我流连忘返。
幸福就是在我生病的时候,爸爸妈妈无微不至地关心,爱护我,送我到医院,整天都担心我。
幸福就是考到好成绩时,老师一句甜甜的夸奖与表扬。
幸福就是下课时同学间快乐地玩耍,教室上洋溢着欢笑。
幸福就是同学互相帮助,同舟共济。