幸福作文
幸福的一家我有一个幸福的家,成员有四个,是:奶奶、爸爸、妈妈和我,虽然人不多,但是很幸福。聪明的爸爸爸爸是我学习的帮手,只要我学习上有困难,只要我叫他,他会把看电视的时间腾出来教我。
有一次,我在写英语,有一题不会,我说:“爸爸,你快来,我有一题不会。”爸爸从厨房跑过来教我题目。变化多端的妈妈妈妈像多变天气,一会儿晴转多云,一会儿多云转晴。有一次考了两场试,一门考得好,一门不好,当我把好的给她看时,妈妈笑眯眯的,把不好的给他看时,妈妈眉头紧皱。可真有趣。热爱运动的我我是一个热爱运动的小男孩,我最喜欢足球、羽毛球和乒乓球。每次中午,我都会和同学踢足球,每次都玩的满头大汗。慈祥的奶奶奶奶很慈祥,每天都在外面走走,还会在家里缝鞋子,我如果作业写完了,奶奶还会和我打牌。
虽然在我家的人不多,但是我们家其乐融融的,这就是我的家。