幸福作文
我是一支可爱的铅笔,身穿绿白相间的衣裳,上面还有小狗的图案,头是银色的,戴着绿色的头盔,我静静地躺在文具盒里。
有一天,一个头上戴着蝴蝶结的小姑娘把我买走了,我真高兴啊!我跟着小主人来到家,她把我放进了一个漂亮的笔袋。在笔袋里我交了很多好朋友,每天我都可以和好朋友一起快乐地玩耍,小主人也经常把我拿出来用。
有一次,小主人用我写的字受到了老师的表扬,我听了,在笔袋里得意洋洋。可是幸福的生活是那么短暂,小主人见我写不出字,把我放到了一个静静的角落里。我冥思苦想:小主人难到就因为我没有墨水就不要我了吗?她一定不会这么轻易放弃我的。过了几天,小主人给我喝足了墨水,又开始使用我了。
我真是一支幸福的钢笔啊!