有你真的很幸福作文600字
你是那个从我牙牙学语都一直教育我的人,你是那个从我蹒跚学步都一直陪伴我的人,你是那个从我瓜瓜落地都一直关心我的人。十五年的无微不至,让我对你产生了依赖;十五年的嘘寒问暖,让我对你情深似海。
奶奶,有你,真的很幸福!
从小我就比别的女孩子要调皮得多。一次,我在玩耍中,受伤了,我的手臂错位了,骨头把我的肉顶得好高。我没哭。给老师请假后,就回家找奶奶。回到家,奶奶惊讶的看着我说到:“现在你应该在学校啊!怎么回家了?出什么事了?”奶奶看出了我的异样,担心的问我。
“奶奶,我的手错位了,好疼啊!”
奶奶二话没说,牵起我另一只手就来到医院医治。奶奶一路上强聒不舍地说着,但是我看到了奶奶脸上全是担心。奶奶就是刀子嘴,豆腐心。虽然,她现在满嘴的责备,但我能感受到她那无声的爱。这时,我的鼻子酸酸的,心像针扎了似的疼。
姐姐,有你,真的很幸福!
现在初三了。能不能读上高中就全看这一年了。其实,我也感受到奶奶的紧张。这可能是每个长辈的心愿吧——让后代经上代强。我本打算在学校里住的,可奶奶不让,非得在学校边租了一间小屋,她说:“冬天了,你的手会长冻疮,学校没有热水,手长冻疮了,你怎么完成作业!学校食堂也吃得不好,你现在在长身体,得把营养跟上!所以啊你得回家住。”
“可是……”
“好了,就这样!”
其实,我想说“可是,家里你有农活要做啊”。我知道奶奶下午又要回家干农活,在我快放学时又急忙赶到那个小房间给我煮饭。
姐姐的爱,是无声的,也是无边的。她给了我十五年的温暖、爱护、关心。有你,真的很幸福。