我出生于90后,生活在一个繁华的城市,我很幸福!
我很幸福,我的家乡变化可大呀!听妈妈说以前我们家乡的人可没那么幸福,人们住的都是平房,家里没有电视电脑,有的到处借钱凑合才买了台电视大家坐在一起看。现在可好,家家都有大彩电,住进了高楼大厦,花园小区。以前的桥都是一排排的小船上放着木板才能走过去,汽车根本就不能通过,现在的桥是四车道的又平坦又宽的大桥,各式各样的汽车奔流不息,交通都很方便。
我很幸福!家乡有一个鼎鼎大名的娱乐休闲地方——大洲广场,这里最热闹,一到晚上这里灯火辉煌,人来人往,许多老爷爷老奶奶都喜欢来到这里载歌载舞,吹拉弹唱。家乡的水清洁明亮,刚完工的天宫堂拦河坝让我们的水资源更丰富,夏季人们不再愁没水了,水映照着一栋栋楼房更加美丽!
我很幸福!出生于90后,我有幸亲眼看到五百年一遇的大日全食。
我很幸福!我赶上了2008年第29届奥运会在北京举行;神舟六号成功发射和返回,使中国成为世界上第三个有能力送航天员进入太空的国家。
我很幸福!我生活在科技迅速发展的成长中国!