我的祖母住在一个偏远的小村庄,这里的观点是不平凡的桐城之外。
春天,家里开满了桃花、梨花和杏花,让你到处都能闻到花香。粉红色的桃花,雪白色的梨花,娇艳的杏花,构成了乡村的完美画面。
夏天,果树上的果实成熟了,沉甸甸的,枝条弯曲了。辛勤劳作回来的农民叔叔在树下休息,然后他就可以采摘夏天的水果了。他们与邻居和朋友分享水果。
秋天是最忙碌的一个赛季,大米收集,运输的家,磨来打开它的水田,它将从大米在大米一颗颗闪闪发光的小颗粒弹出。
冬天是我最喜欢的季节。雪白得让人以为整个世界都是白色的。河水不再像过去那样欢快地流动,而是静静地站在一旁。可爱的孩子们在冰上欢快地滑行
这个美丽的国家是多么令人向往啊!