母爱作文
母亲的爱时时刻刻都在我的身边。每当我遇到困难时,是母爱在我心灵深处鼓舞着我,使我前进。母亲的爱有时也是十分特别的。有时母爱是一句唠叨,有时是一个眼神,有时是一个动作,一个表情,一个手势
我有爱我的妈妈,可我有时还很不听话,不知道妈妈用心良苦。所以,有时候我还顶嘴。有时候对我的自私母亲很是宽容。家里的好东西都是我自己吃,从来都没有想过母亲吃了没有。这样的事太多了,比如母亲爱吃鱼可从不吃鱼,就只让我吃。每次吃鱼我也没有问过。
慢慢的我长大了,也懂得了母亲不爱吃鱼肉、鸡腿的原因了。原来是母亲把好吃的都留给了我呀!
母亲养育了我,我要好好的报答母亲!