一阵轻风感动了我的脸,春天的姑娘走进房间,她就像一个魔术师,太阳是她的刷子,地球是她的画板,浸在厚厚的春色里,她不停地画着画,山绿色,水碧水,柳树绿,桃花红,心温暖。世界上的一种斑点颜色,和河山的总和,以溢出韵韵。
抬头一看,软阳光普照大地,绿草如茵伸直,探出头来好奇,看到的鲜花也都在争先恐后地打扮今年春天做出小的贡献这个美丽的春天的花坛,蝴蝶旁边跳舞花,路边杨柳也开始萌动出的鸟飞从南方回来了,眨巴着眼睛合理理由的羽毛,跳转到分支,唱它的音乐刚刚学会的南方。
北方的春天来得晚,一场晚春雨,春雨很软,它像珍珠一样慢慢落下。”“春雨贵如油”,但她并不吝啬。她跌入花园、森林和田野,唤醒所有的生物。春雨是无私的。
春天来了,女孩子们已经把那厚厚的棉衣脱下,换上单薄的衣服,在外面蹦蹦跳跳,躺在草地上,抬头望望天空,吸一口新鲜的空气,春天真好。
希望的“春天”春播时节,农民伯伯已经播种的种子春天,风带着孩子愿意,风爱抚我们,像母亲的温暖的手,温柔的,它是温暖的。
走进春天,用眼睛去看,用耳朵去听,用鼻子去闻,用心灵去感受那美好的春天吧!