“春天在哪里呀,哪里是在美丽的田野的春天!春天,有红花呀,有绿草,还有小黄鹂唱歌......”我听到这首歌你一定很熟悉了!这是正确的儿童歌曲 - “春天在哪里”,他们唱的歌曲:春天是美丽的领域,所以我们去到田里去体验春天吧!
进入春天的田野,呼吸清新的空气,让你禁不住陶醉在这美丽的境界里。先看看柳树,在微风中飘扬,爱抚,优雅,五彩缤纷。嫩绿的草伸展开来,慢慢地从地上钻了出来。这些小花也被鲜艳的新衣服所取代。
再抬头看蓝色,没有混浊的天空。白云,有的像羊,有的像兔子蹦蹦跳跳,有的像一张满是天空的床。这一切是多么可爱和充满活力啊!
实地看这个春天,是一种美的享受,谁也不能承认,这不是一个奇妙的领域呢?