如雪般皙白,似轻纱般柔滑,像流水般冰清玉洁的肌肤上缀着点点樱色,丝丝妩媚。像月牙似地弯弯柳叶眉,如同造型师精心修剪过,画家、艺术家们悉心设计过后,画上的。
她的睫毛看起来像是洋娃娃,长长密密的,似如那被风吹起后在空中飞舞的杨柳枝,又好像是一帘幽幽的轻纱,忽闪忽闪的,引诱着人们去看那睫毛下,谜一般的眼睛。
她的眼睛并不算得上大,也不是那种卡通动漫少女般,水灵灵,惹人怜爱的感觉。但这双眼睛却有一股神奇的力量,如同一道魔咒,让人只要不经意的瞥见了一眼,就再也无法移开视线。
它仿佛凝聚着阳光,让人第一眼看到时,便能感到它的温柔和明亮。当你第二眼望着它时,又觉得它好像是生于战乱时期,经历过了世间沧桑,看透了的乱世佳人,可以一下子看穿他人的内心深处。但它本身却比夜幕更深邃,让你难以捉摸,品不透,猜不着、更加读不懂。而你第三眼凝视着它时,你却又似乎见到了一位傲然、高贵的公主殿下,想要征服它,却又狠狠地被它所征服。无奈,它的城府太深。
也许是为了掩盖这种锋芒,封印这股强大的魔力吧,她在眼睛前,架上了一副带着黑斑点的咖啡色眼镜,但出乎意料,这副眼镜没有达到预期的效果,反而为她平添了几分可爱与时尚。
她的脸颊鼓鼓的,唇是樱桃色,笑时还会露出一个小酒窝,活脱脱的一个小婴儿样。而她的牙齿真可以说是白到堪比青花瓷了,绝对不亚于任何一个拍牙齿广告的明星!这样,在她脸上,便产生了一道道亮丽的风景线。而洋气这个词,她身上也是到处可见,就如她的发型,向左梳的长长斜刘海,在发梢末端微微上翘,勾勒出一道完美的弧线。如风拂过般轻柔、顺滑的披肩发,在发梢时向内卷出一个可爱的半圆,栗色的发丝在阳光下绚烂夺目,直逼视线。
飘落的樱花,不是因凋谢枯萎而败落。樱花是在开到最美最艳最绚烂时,才自甘落下的,为了保住那一瞬即逝的美艳!