昨天我和爸爸妈妈开着车到包头的哥哥家接姥姥。包头的花草树木非常多,那里的树木非常高大,花草非常鲜艳,让人看起来非常舒服。
到了哥哥家我飞快的跑上了楼,见到了很久没见的姥姥,姥爷、大姨、哥哥、姨夫,我好开心。我和哥哥在电脑上玩了很多游戏,我们玩的很开心,都忘记吃饭了。这时大姨和妈妈叫我俩吃饭,我们吃了丰盛的火锅,我的肚子吃得圆溜溜的,火锅的味道可真香。
下午四点多该回家了,在走之前我、哥哥、大姨互相拥抱,我、爸爸、妈妈、姥姥、依依不舍得离开了大姨家。
昨天的一天就这样结束了,我很快乐。