旅游话题的作文
8月4日,阳光灿烂。
今天,我踏上了去向乡村的路。珍贵的暑假,本应天南地北的去旅游,却不想只能下一次乡,心里不免有些失落。可我天生一个乐天派,就把这次下乡当作一次别具风格的旅行吧!为此,我列下了长长的旅游计划。
8月4日,阳光依旧灿烂。
下午,终于到达了目的地。争先恐后跑出来迎接我的,居然是一群狗!受到如此大的礼遇,不免有些陶醉。可是,那些平日里乖巧可爱的狗狗,怎么对我虎视耽耽?特别是我这次旅游居住的旅馆-----姨妈家的狗狗,对我龇牙咧嘴,嘴里还发出的声音,吓得我动都不敢动,默立三秒钟,那狗似乎比我还有耐力,坚持不住了!我只好要白旗求助;救命啦!还好,我的保镖----表姐迅速赶到,护送我来到我将要居住十天的房间。
坐下来,惊魂未定。我的导游----表弟以光速奔来,向我介绍;旅馆中有两只大狗,两只小狗,一只大猫,两只小猫,两只猪,一群鸡。天哪!我不活了!连童子军都上场了!
为了我未来的旅游生活能够顺利快乐,我决定用我那极高的智商和情商将那一群人类的朋友摆平,首先就从冲我狂吠的那只花狗下手嘿嘿!
8月4日,可以看到星星了!
吃过晚饭,我运了运功,开始实行001号计划.
那花狗看来饿得不行,我盛了满满一碗饭,又加上几根肉骨头,用凌波微步飞到那恶狗面前,将饭倒进它的玉盘,然后飞速跑开咦?它怎么不吃呢?难不成怕我下毒?哼哼!就算我再恨你,也不会那么残忍呀!俺知道你还要给那几个看起来呆头呆脑却很可爱的小狗喂奶呢!怎么?还不领情?姑奶奶,求求你啦!吃点吧!