旅游话题的作文
岳阳旅游节开幕啦!
岳阳是个富有世界级遗产的宝库:连云山,岳阳楼,让无数游客流连忘返;601洞穴,险峻的石牛寨,让每个人惊叹;洞庭大桥和沿湖风光带,展现出岳阳科技的飞速发展……岳阳楼是这次旅游节的举办地址,岳阳楼里已重修了那美好朴素的古家小院。步行于岳阳楼之中,看见洞庭湖微波澜澜的水面似一块翠绿的绸缎,让人不禁想去摸摸它。
现在,让我们岳阳等待了很长时间的旅游节到了!对于这种场合,我这个小岳阳人也不甘心不去凑凑热闹,拉着妈妈来到岳阳楼——哇!人山人海,全是来看晚会的人,我们好不容易挤到前面去了,快!晚会灯光四起——开始了!
这场晚会果然不同凡响,主持人竟是湖南著名的主持人魏哲浩和仇晓!我那激动的心哪,兴奋得不得了,可惜没带笔,不然晚会结束后我会找他们签名的。初秋,在一段激动地话语之后,很多优美的舞蹈与歌声使我们大家醉在其中。歌声越大,呐喊声口哨声也如雷贯耳;舞蹈越轻,全场的人们也安静下来,静静地感受心灵的平静。
晚会让无数人欢腾,让无数人呐喊,让无数人激动,让无数人兴奋……这次晚会让所有人兴奋到了极点!
每一首歌谢幕到每一曲舞开始,现场所有的岳阳人甚至外宾,都为岳阳人赞叹不已!
这些舞蹈有些来自外地,有些来自岳阳,不过无论如何,旅游节让所有岳阳人感到高兴;自己的故乡出名了,在世界,在中国,出名了!场下传来了小小的抽泣声,那是喜悦的抽泣,为家乡高兴的泪水!
歌声更来自全国各地,这是全国的旅游节,在岳阳举办!超女快男们都赶来为晚会增添光彩,安又琪和郭彪的脸上也满是喜悦,满是自豪。
晚会的欢腾,热闹,让我们每个人都感到了兴奋与高兴,岳阳文明地走向了世界!
不知不觉地度过了晚会,回家时才想到困了,躺在床上回想起晚会,那是一场多么令人开心愉快的庆祝会呀!