礼物的作文900字
我送给了我的好朋友,好多的小礼物,在大人们看来,什么玩意儿啊?可是在我们小朋友眼里,可是求之不得的珍贵宝贝,即使说很多礼物,也就是一份薄薄的情谊,请笑纳好吧,这是汉武大帝里的台词,借用一下。
我送给她的礼物,可是经过我精心包装的,这个包装袋是我过生日那天,妈妈给我买礼物用的,还挺漂亮的,我就拿来贴纸,还有各种漂亮的花花绿绿的胶带,把它装饰得五彩缤纷,然后我把礼物装进去,就去好朋友家啦!
前一天是我的生日,因为她有点忙,所以没跟我一起过,而且我们已经一个暑假没有见面了,每次都是约不到一起玩,所以我给她带来了一份见面礼。
到她家之后,我就让她打开这个小惊喜,她打开之后看到里面是两盒起泡胶,都是我经过精挑细选的,而且都是又漂亮又高透,颜色又鲜艳,还有金属光泽亮闪亮闪的,而且起泡效果又好,绝对评得上五星级级的。
还有一串小手链,我知道她最喜欢这些手链了,漂亮的皮筋,她也会当成手链,她不喜欢项链,就是很喜欢手链,干脆就送她一条吧。而且这条是经过我精挑细选的,在我所有的手链当中,我感觉是数一数二的漂亮了,这个手链的形状都是圆圆,每颗珠子都是圆形的,每颗珠子都像一个晶莹剔透的小圆珠,里注射了一些色彩一样,虽然不透明,但是五彩缤纷的,有粉蓝绿混合在一起,非常的漂亮,而且看起来很自然,送给她这一条吧!
她看到礼物之后,开心的不得了,她把我送的两盒起泡胶珍藏了起来,因为她妈妈认为起泡胶有毒,而且她们家还有一只狗狗,怕被狗狗吃到了,所以不给买这些东西?她现在有点缺这种东西,我可是雪中送炭呢。因为只说不可以买,没说不可以送啊!哈哈我的好朋友非常的开心,而且她还带着我送的这条手链睡觉呢。
我也收到了非常丰厚的回礼,大家都很开心,感觉她经常送给我小礼物,自己都没送她什么似的,礼尚往来嘛,所以这次我给她一份丰厚的见面礼,她很开心。
我们一个暑假没有在一起玩了,感觉感情都有点淡了,现在我这一份小小的礼物,就让我们两个都很开心,你送我,我送你,我们那友谊的小桥又快速的搭了起来,而且比以前更坚固了。
礼物是人人都想要的东西,礼物可以让人开心,可以让人感动,可以说是生活中的一部分,没有礼物,没有惊喜,那还有什么意思呢?在六一儿童节,过生日的时候,或者是圣诞节,小朋友们都会互相赠送礼物,这也是交朋友的一种好方法呢。