感动话题作文
感动,在我们的身边无处不有,感动,他永远牵引着我们的心……
就像这一次的汶川大地震,这场灾难,彻彻底底地把我们的家园、房屋、幸福、美满……这一切美好的事物在一瞬间破灭了。取而代之的是悲伤、痛苦。
这场重大的灾难,不仅使我们悲伤,我们见到的更多是人间的温暖,人们纷纷伸出援助之手,救助灾区的人们,多少个无名英雄,他们,献出了宝贵的生命,为的只是能延续某个人的生命。他们多么伟大啊!他们从来都没有犹豫过,他们根本没有时间去想,他们在那房屋倒塌的一瞬间,发自内心的呼唤,要保护我们身边的人!多少个年少无知的儿童,他们经理过这一次的灾难后,长大了,边得很高,很高……连他们,也懂得去保护别人了。这就能够充分的体现了,我们人间的温暖,我们中华民族有的精神!我们龙的传人永远都这么善良,永远都这么伟大,我们中华民族的心哪有一个是不沸腾的呢?哪怕一毛钱,对人民来说,这一毛钱高如泰山。我们,继续创造美好的中国吧!
多么个一瞬间,使我们流泪呵!多么的感动,使我们振作起来,坚强地面对灾难。多少个无名英雄啊!我们将永远记住他!