梦想话题作文600字
向梦想出发,世界那么大,任风吹雨打,梦总会到达。
—————题记
在陽光的映衬下,金色的笑脸,年少的我们似乎追寻着那份收藏在心中的梦想。向梦想出发,用色彩绘出它的模样。
清晨,天际泛起鱼肚白,我朝着日出的地方直奔过去。这时的红日仿佛有着无穷的力量,愈发显得巨大。火红的朝霞里,我背着梦想和希望,书包沉甸甸的,在霞光的沐浴下熠熠生辉,就像含苞欲放的花苞压弯了枝梢,却不觉得劳累。我怀揣着梦想奔跑,天变宽了,路变长了,眼前的世界豁然开朗。向梦想出发,向着蓬勃的朝气出发,梦想在太陽升起的地方起飞。
教室里书声琅琅,我想此刻的世界应当是湛蓝色的。我的眼神是多么专注,好比空中盘旋的雄鹰那样炯炯有神,没有杂念,也无暇旁顾,只紧盯着目标和梦想。我把梦想播种在心间,生根发芽,像海绵一样如饥似渴的吮吸知识的精髓。向梦想出发,向着无穷的知识出发,梦想在知识的海洋里遨游。
夜幕笼纱,世界开始安静下来。温暖的暗黄色灯光下,我奋笔疾书,笔尖书写下来的,是一天的收获,没有遗憾的、一天是快乐的。书履继续行进在追逐梦想的轨道上,永无止境。直到月色上来,还是那么平静如水,照得大地清幽幽的。月色中,映出的一双明眸,收获并分享着一天的希望,孕育又追寻着明天的梦想。向梦想出发,向着收获的喜悦出发,梦想在拥有收获的夜晚里微笑着。
是梦想让我们穿越千山万水,抵达任何一个角落;是梦想让我们拥有诗情画意,流连点滴光阴;是梦想让我们驻足山川大地,和高远天空相会……。
请带着执著与奋斗,向梦想出发!