我,一个再平凡不过的女孩,有一个平凡的梦想,那就是专心完成我的学业。当我迈进这所学校,我就知道又是一个新的开始。我很不甘心,很不甘心……然而我并没有因此堕落。我的性格有点内向,能结交到几个真心朋友不容易,她们让我懂得:是金子,到哪里都会发光的。第竞选班长失败了,我努力寻找原因。后来,朋友告诉我:比赛最忌讳的就是缺乏信心。是啊,缺乏自信和胆小是我最大的敌人。朋友答应我,以后学校组织的每一项活动,她都会陪着我参加。就这样,平凡的我交到了最真挚的朋友。从这以后,我的性格在无形中发生了改变。我变得爱说,爱笑,不再孤僻了。再说,我们上课实行加分制,最我的诱惑挺大的。我会尽力冲破自己内心的障碍,尤其在abc(英语课),我更是“能抢则抢”。
我相信,高中生活只是一个磨练的过程,为以后的困难铺路。所以,我想展现出自己最好的一面,为毕业后打一块坚定的基石。
渐渐地,平凡的我在平凡的生活中收获了成长!