谁在欢呼?全国在欢呼。
某个星期日,是世界奥运会的足球终极比赛,我国的足球队对战美国的一支超强球队的比赛,我和家人们一起在电视前看这场比赛。比赛进行的十分激烈,当我国足队进了美国的一支足球队的门框里时,我和弟弟简直都快叫的嗓子爆掉了,球赛仍在继续,我们还在为我国的那支球队加油,打气,可是我国的球队还是被反超了,我和弟弟就更加大声了喊:“加油,加油,别再被反超了,加油啊—加油!”终于好心有好报我们的加油声好像足球队员的动力一样的,我国球队再次赢得了一分,我们一家激烈的欢呼着。球赛越来越激烈,我和弟弟喝了一口水后,又再次喊起来:“中国队最棒,中国队最棒!”我们似乎到达了球赛的现场一样呢!我们那样的叫喊声,好像打破了球赛的激烈声,我们的球队在最后的一次冲刺中发挥了所有的力量,我们国家的那一支球队成功射进了敌对的门框里,全国在热烈的欢呼着!
谁在热烈的欢呼?我国在热烈的欢呼。