组合为话题的作文
“妈妈,早饭准备好了吗?”“哦,希泽,下来吃饭吧!我去上班了,你吃晚饭去上学。”“好,不知道新学校怎么样呢?”希泽吃好饭,准备去上学了。
“同学们,临时开个班会,请大家做好。”老师话音刚落,同学们匆匆回到座位,“这位是天宫希泽,今年14岁,以后是大家的新同学了,天宫同学,你的座位在枫真同学旁边。”其他女孩则窃窃私语说到:“居然挨着班长,就算有一头金色长发、水蓝色眼睛、很漂亮又怎样,能做星羽的同桌很幸运呀!”天宫同学回到了座位上,看其他女生恶狠狠的看着她,希泽没有在意,因为她的美丽招来了很多男孩,只有星羽无动于衷,她悄悄问一个男孩:“那个银发男生是谁呀?”男孩回答道:“他是枫真星羽,本班班长,学习非常好,很有女人缘,有很多女孩都喜欢他,但他却都不理不睬的,他情人节收到了很多巧克力,不过他说他只收喜欢女孩的巧克力,您这个阳光女神和他这个冷酷王子同样有人气呢!”希泽说:“是吗,谢谢夸奖,我真的配阳光女神这个称号吗?下节是数学课,准备一下吧!”上课铃响了,希泽居然忘了带课本,星羽发现了,说:“上课居然忘了带课本,真是粗心大意啊!”“我忘带课本和您这个冷酷王子没什么关系吧!”“我只是好心提醒你,不过粗心鬼恐怕要干坐一节课了。”老师听见了,说,“天宫,枫真,出去罚站!”两人失落的走了出去,互不干涉的坚持到了放学。
希泽回到家,气的愤怒至极,不小心碰掉了一个盒子,盒子里摆着红、粉、绿、蓝、白、紫、黄色的玫瑰,绽放出强大的力量,之后,玫瑰便不知去向,盒子封面上跳出一个精灵,精灵说:“这些玫瑰呢?我睡了1000年,玫瑰一直平安无事,你居然让玫瑰溜走了,现在你和一个人联手找回玫瑰,组成七色玫瑰唤醒恬琳娜。玫瑰女神。”希泽说:“你是谁?玫瑰女神又是谁?我又必须和谁一起找回玫瑰唤醒恬琳娜呢?你怎么会从盒子出来?你是怎么来的?你到底是什么居然沉睡了一千年?”精灵说:“我是七色玫瑰得守护兽幻,另一个守护兽是影,影选好的主人是一个名叫枫真星羽的银发男孩,玫瑰女神是守护玫瑰世界的女神,她的丈夫可瑞尔和她为了打败锐拓那个坏人用了所有力量,虽然锐拓消失了,但玫瑰女神和可瑞尔国王也会一直沉睡,他们把最后的力量封印到了玫瑰之中,所以既然是你弄掉了七朵玫瑰就要负责找回来,现在你和星羽就成立个玫瑰组合吧!我相信影和我说的一样,你答应了,那星羽也会答应的。”“啊!”希泽惊讶地叫着,不敢相信眼前的一切是真的。