上一周是我们小组值日,剩下的人就放学。我们班有的小组是六个人,还有的小组是八个人,这天,我们小组有的同学去上兴趣班了,我们那个小组只剩下了四个人了,我们发现今天早上擦黑板的人很多抹布就脏了,抹布挺脏的,我就去洗抹布,洗了一盆水脏了,于是我和张江南就去换水,洗了一盆水又脏了,直到第三盆水才洗干净抹布。
我们又和金老师摆了桌子、还擦了黑板、还扫了地……那我就给你们出题了你们猜猜我这周为什么的了23颗贴片?我给你们说说吧!是因为这周我和小同学一起合作才得得了这么多颗心。如果没有大家合作的话我么这个班级就不会团结起来了!我觉得合作真快乐!