梦想话题作文
每一个人的梦想多的像沙滩上的贝壳,五彩缤纷,你想知道我的梦想吗?那我就实话实说吧!
有一天,我梦见地球生病了,沙子到处都是,不时会卷起沙尘暴,危机不断到来,因为我们不好好照顾地球,不停地挖、砍树,所以现在连学校都成了问题,我戴着防护头盔,穿着防护服去上学,在沙子里,老师不能大声说话,只好回家预习自己,回家的路上,沙尘暴突然来了,我被抓住了,但我被唤醒了。
因为那个梦发生,我每天都到学校生活在恐惧中,真担心有一天我的梦想将成为现实,为了让我的梦想成真,我有一个梦想,我的梦想是不是希望成为现实。