有些男生总爱在班上称他们是“人见人爱,花见花开,车见车爆胎,上街美女回头,帅哥跳楼的小暖男”。但我们女生只是在背地里冷冷一笑,并不回应。
谁知,他们竟然得寸进尺,居然不知天高地厚地送来一份挑战书。我是女生中的“头领”,便在背后写到:“这些自称暖男的男生们,你们不怕被我们斗得一脸乌黑,毁了你们“暖男”这一称呼吗?”
本以为这事过去了,他们却一而再,再而三的挑衅。我眼球一转,想出了一个好主意,爽快地在挑战书上写上了“接战”两个字。
第二天,他们如约来到了沙滩上,却发现只有一辆车,我们从车上跳下来,“送信员”对他们说:“你们不是说你们人见人爱,花见花开,车见车爆胎,上街美女回头,帅哥跳楼吗?今天你们得让这辆车子的车轮爆,否则我们赢。”
他们一见,才知道中了诡计,但又没有办法,只得硬着头皮开始挑战。
一个一个男生上去,上去是兴高采烈,回来时垂头丧气,一个男生不服气,说:“那你们上去试试!”
我们派了一个不被看好的女生上去,我则在车边,用一根小针扎了车轮,她刚上去,
车轮开始“呼哧呼哧”冒气,男生们不服气的低下头,开始装“炸药”,我眼一亮,当他们准备扔出时,我大喊:“快,卧倒!”女生们便按照原来计划行动,我们一会卧倒,一会反抗,沙子霎时间飞飞扬扬一大片,真像战场一样。