去游泳作文
今天下午烈日当空,就像石油爆炸一样。所以今天下午我和阿姨决定去南海游泳池游泳。因为我不会游泳,所以我必须带一个游泳圈。我把一切都准备好,然后上了公共汽车。游泳池挤满了人。我们买了票进去后,我迫不及待地穿上泳衣。准备好下水,因为我不会游泳。因此,我的表弟首先教我如何做动作。我表哥让我先伸出手,然后再收回,我的脚也是。就这样,我练习了很多次,最后开始练习。所以,我表哥又教我潜水了。
然后告诉我不要用鼻子呼吸,闭上眼睛和嘴巴。我也练习过这个动作很多次,最后,我做到了。所以我游来游去,我表哥看着我说我的动作非常标准。当我听到赞美时,我的心比蜂蜜还甜。因此,我的表弟也将去游泳一次。
但是他一游泳,就听到收音机说要关门了。所以我很快换好衣服,走出了门。我还是不想去。我的头还在想着刚才游泳的画面。过了一会儿,我大嫂说我直到陈丹回家才清醒过来,所以我仍然期待着每天都能再次游泳。