去游泳作文
今天天气特别的闷热,吴姐姐和何姐姐带我去游泳馆去游泳。石刻公园游泳场有两个水池,一个是专供儿童用的浅水池,一个是大人们游泳的,水深1.3米—2.5米左右。今天来的人可真多,两个泳池挤满了人。水中人影绰绰,欢笑声此起彼伏。
我想到大约1米深的儿童水区,可是吴姐姐她们非要到成人区去,我很无赖,就跟着他们一起去了。成人区的水真冰呀没儿童区的水暖和,可是儿童区又太低了吧!
我跟着吴姐姐和何姐姐小心翼翼的下水,啊!不好我踩不到水,我忽然觉得有些冷,一下子就游回到吴姐姐身边,冷得我直打抖。
人们穿着五颜六色的泳衣在水中翻腾嬉戏,处处水花四溅,看得我眼花缭乱。他们像泥鳅那样一下子钻入水中,一会儿又在不远处露出一个个水淋淋的脑袋。孩子们也像小泥鳅似的,在水里追来逐去,又喊又叫,玩耍嬉戏,真是有说不出的惬意!我看见一个哥哥,他站在平台上,数着“123”,然后一下子就跳入水中。在水中只见他挥臂的把水排开前进,在水中上下左右翻滚,然后忽然又一下子沉入水底,真像是在天中自由自在的小鸟呀!
我们一行3人来到儿童区,在儿童区两个姐姐是不能下水的。我一下跳入水中,一个好大的浪花向我洒来,哎哟,水好凉呀。旁边左一个右一个的漩涡像一个个圈套,想要套住我,我要往东,他偏要往西,我要往西,他偏要往东。过了好一会儿,我终于游到了吴姐姐和何姐姐那儿(是她们坐着的地方)。不一会儿,我开始玩滑滑梯了,我小心翼翼地爬上去,“123”预备,“滑”,我一下子就滑入水中,一个好大浪花,猛地向我洒来。哈哈!这个滑滑梯还真的很好玩哦!
今天游泳真开心呀!还希望下次吴姐姐和何姐姐能再带我去游泳!