星期二,我看着课表,不禁呵呵笑了起来,为什么啊?因为有体育课呢。
这个学期的体育是喻老师教的。不瞒大家以往体育课,大部分时间是自由活动。上课铃还没响,朱张婧就将队伍带到了体艺馆前,我兴奋地等待着老师的到来。
可惜,人算不如天算,老师一来,就让我们先热身——沿着中心广场四圈,我吓得哆嗦了一下,可师命难违,只好乖乖跟着领头的跑。四圈下来,我汗流浃背,鼻子快速地将气吸进又呼出,似乎想一次把世界的空气通通吸光。还没休息半分钟,下一个命令又来了——跳绳五百个,幸亏在体艺馆,不然可要被太阳晒个漆黑了。
开始跳绳了,我努力地甩动绳子:一百……两百……三,三百……四、呼呼、四、呼,四百……呼呼呼,五……
就在我快要跳完的时候,老师又把我们两两分成一组,准备开始跳绳测试,差点瘫软在地。刚跳完四百多个绳的我,似乎掉到了水里,全身都有点湿漉漉的,还有点喘不过气来了。紧接着还要一分钟跳绳两次。老天,你确定我不会因体力透支而晕倒吗?但如果不跳,成绩只能是零啊!我只好妥协。
跳完了,我差点站都站不稳了,过了五分钟左右才缓和过来。“叮铃铃。”救星——下课铃终于来了,终于解脱了!
这节课给我留下了后遗症,一看到体育课,就令自己感到窒息。
啊!今天又有体育课!