暴风雨的作文300字
一场暴风雨慢慢的来临了。
这天,天气十分晴朗,小花抬起头,小草见人就微笑,树木也十分茂盛。渐渐的天空呈现出黑蓝色,就像一副刚画的水墨画,原本棉花糖似的白云,突然间变成了灰色,好似白白的棉花糖上粘了一块水泥似得,特别密集。随着时间的推移,风爷爷张牙舞爪的咆哮着,把树、花、草吹弯了腰,小鸟、燕子也飞得低低的,在密林中穿过来穿过去,似乎在寻找自己的同伴。
“嘀嗒,嘀嗒……”一阵阵小雨从天空中飞落了下来,滋润万物。顿时,一阵中雨也随着滴落了下来。“轰隆隆,轰隆隆……”一阵响亮的雷声,伴随着一道黄色的闪电,从天空中劈了下来。“哗啦啦,哗啦啦……”倾刻间,一阵倾盆大雨,从天空中落下来。
公园里树木,小草,花儿都在垂头丧气,公园里也空无一人,十分寂静。
田野里,没有一个动物敢出来冒个泡,都躲在自己的房屋里,唯独农作物在寻欢作乐。
雨啊雨啊,你既可以浇农作物,又能清新空气,可真是个好东西。