天堂作文示例
这是一个美食天堂,是人的天堂,它在世界的尽头,只要进去,你便再也无法自拔。
哇哇,看呀,这真是个充满诱惑的世界,到处都是美食,各种甜的、辣的、咸的、酸的、可乐味的、巧克力味的、奶油味的食物……一应俱全。它们会从地里冒出来、从天上飘下来、从树上结出来、从你的衣服扣子里溜出来,凡是有形状长得跟某种吃的相似的物体,这种吃的就能从这种形状的物体里冒出来。因此,这里的人很胖,动物很胖,土地很肥,就连植物也长得壮壮的。
可是,我遇到了个问题:这些吃的被放在地上久了,就会消失不见,它们到哪里去了呢?一个飘浮在空中的小精灵说:“呵呵,当然是被周围的动植物吸收并转换成体内的养分啦!”是呀!可是这里我并没有见过一滴水,人类渴了怎么办呢?小精灵原来拥有读心的本事,马上道:“这你就不懂了吧!人渴了可以直接将吸进去的氧气转换成水分哦!”原来如此!
我和小精灵边走边谈,有点饿了,伸手往空中抓了块糖,突然想起妈妈说糖吃多了会蛀牙,又想起医生拿着补牙工具的情景。我问道:“你们这里的牙医凶不凶?”“没听说过这个天堂里有医生!”“那你们牙烂了怎么办?”“牙怎么会烂呢?”“吃糖吃多了啊!”“牙不会烂,糖吃多了也不会。凡是在这个世界的人,牙齿都自带修复功能的,烂了会自动复原,白净极了!”“太好了!”于是我剥开糖纸一把将糖塞进嘴里,甜甜的味道立即在嘴中弥漫开来。我还想再说点什么,几个小精灵忽然匆忙地赶过来,叫了声:“时间到了!”我一惊,便睁大眼睛,唉,美梦醒了,又得去上学了。
“世上真有这么一个地方吗?”我问自己,“有,在梦里吧!”