成长话题作文300字
我相信每个人都有很多成长故事。有快乐,有悲伤,有痛苦,也有有趣,总之,酸,甜,苦,还有辣。
我也有一个良好的成长故事,这个故事让我一辈子。接下来,我会告诉你我的成长故事—首次睡觉孤单。
记得我五岁那年的一天,平时,妈妈工作都会陪这我睡觉,等我自己睡着了,才离开我。可是,今天,妈妈生活却让我独自存在一人睡。
所以我不得不回到我的家独自睡觉。
我不知道为什么,我在床上辗转反侧躺着,所以我床上了出来,拿起蜡笔和纸,画了上帝的几个保护,未完成的,我把它们放在神悬挂的保护在我的床上,看着保护神,我的心脏平静了许多,但是,有些害怕的话,那我不安的夜晚度过的。
第二天,我一早我们起来,妈妈就对我说:“婷婷,你真勇敢!”当时,我的心里比吃了蜜还甜。
从此,我开始一个人睡觉,真是“万事开头难”啊!