我有一个好朋友,好得没法儿说了。哎,我给你说啊,我的朋友叫林乐群。班里的“花痴”女生都叫他帅哥咧!嘿嘿,他不让我给别人说他的个人情况,我先给你们说了吧,你们别告诉他了哦!
他叫林乐群(好象说过了),英文名叫Robin,身高1。68的标准“虾米”身材。人长得还真不错,圆圆大眼一对,胖胖双耳一对,厚厚嘴唇一个,肥肥大鼻限量,再摆上个小白脸蛋,简直一个超标准的猪诞生了!各位请注意,没见过猪头的给我说,我把那猪头的照片给你,你慢慢端详着吧!
他还真是不错!有一次我发高烧了,我不容分说地把我从老师办公室背到校医室,那白大褂给我打了一针,他又从医务室把我背到宿舍。虽说是夜晚吧,我还是能听到他的喘息声,虽说很漆黑吧,我还是能感觉到他的汗水流了下来。
到宿舍时,他又硬塞给我一罐八宝粥,还喂着我喝完了。那天他竟然做了一件让我落泪的事:他洗完漱后,给我敷上凉毛巾,盖好被子,喝了杯咖啡,然后竟然在床边“坐陪”到了4点!我当时百感交集,泪水就流了下来。
我有一个这么好的朋友,真是幸福啊!