在一场春的洗礼下。春天的花开了,万物更加引人注目。我们学校去春游。我来到了春风带有缕缕花香,美丽中有姹紫嫣红,笑声中带有春意如意的“仙境”。
我们来到了湖边,先是一个百花门。我看见一种紫色的小花,春分一吹,花儿摆动这她轻盈的身躯。我闻见了画那片清香滚滚流入人群中。我像一个婴儿一样允吸着。走进花门,感觉自己轻飘飘的,有种飞起来的感觉。我陶醉在那里,赞叹她的魅力。不知何时,队伍已走向下一个目标。我用眷恋的眼神离开了花门。我走到湖边,一个人坐下。许多同学把抓的蝌蚪一一放生,我心中有说不出的感慨。我看见了一颗在水里生长的小草,我笑了,满面春风。
这春光,洋溢的是一簌簌朝气蓬勃的青春和希望之光,比霞光更灿烂,比鲜花更迷人!我期待下一个春天。