风雨作文500字
在人生这条漫漫长路上,有太多的无奈,太多的痛苦,然而,我们要债这些困难中挣脱,克服困难尽管外面飘着雨,为了到达成功的城堡,我们不得不在风雨中奔跑,在奔跑的路上,我们可能会遭遇到各种冷落的眼神,如果你足够坚强,克服重重困难,这点风雨又能算得了什么呢,然而,面对失败和挫折,亲情是一剂良药,填补我那失落的心,然后重整旗鼓,这是一种勇气,面对误解和仇恨,亲情是一杯凉水浇灭我那心头的火,然后坦然面对,这是一种达观,面对赞扬和奉承,亲情是一把锥子,刺破我那虚无的梦,然后不断进取,这是一种警示,面对烦恼和忧愁,亲情是一阵风,吹去你那杂乱的思绪,然后平和释放,这是一种境界。
如何在风雨中奔跑自如,这是如今我们面临一大问题。
记得小时候,每当我跌倒时,母亲总会用鼓励的目光看着我,似乎在告诉我,要勇敢地站起来,这是母亲告诉我的一个人生重要道理,在哪里跌倒,就在哪里站起来,永远不求苦难之神低头。
在无助的人生路上,亲情是持久的动力,给与我无私的帮助和依靠,在最寂寞的感情路上,亲情是最真诚的陪伴,让我们感到无比的温馨和安慰,在最无奈的十字路口,亲情是最清晰的路标,指引我成功到达目标。
在风雨中奔跑,亲情是永恒的动力,每当我失败时,他都会给我以鼓励的目光,在狂风暴雨时无情的吹打着,都无法阻止我们追求梦想的脚步。
在风雨中奔跑,磨练我们的意志。
当你跌倒时,尽管以汗流浃背,站起来,胜利就在不远的前方。
勇于同困难抗争,不像困苦妥协,这是我们应有的斗志。