雨,如同薄雾,轻轻悄悄的来到了你我的身边;如同轻烟,在身边挥散开来;如同一抹阳光,在你我的身边照耀。
雨啊,你是否也是个艺术家呢啊,你出现时,都带有那迷人的色彩,如同在天空中画了一道耀眼的笔画。茫茫时,你用那清凉雨水将我从茫茫中拽出。你用雨幕打造出一幅带有童话气息的情景,用梦幻的气息把我层层包围,让我沉浸其中,无法自拔。
雨,似梦,似幻。融进其中,你就会感到不同的雨,不同的气息,不同的舒畅。
雨,你就这样,融入了我的心,那美轮美奂的景,你看了也会沉浸其中的。去感受一下吧。