你们肯定都知道地球有万有引力,所以物体扔到天上会掉下来,如果让我设一个节日,一个词就会脱口而出:“无引力节!”我想啊,为什么一年都是有引力的呢?所以我要设一个无引力节。
无引力节的那一天早上,我刚听到闹钟声,就一个鲤鱼打挺,从床上蹦起来,可是,我的身体却晃晃悠悠地飘了起来,撞到墙上后,我双脚向上一蹬,转了一圈,不偏不倚地落在了拖鞋上。我刷完牙,吃完早饭,便问老妈:“今天是什么日子啊?”老妈不耐烦地说:“无引力节!”我高兴地一蹦,没想到,竟然撞到了墙上,差点儿就撞得我头破血流。之后,我又对老妈说:“今天你不用送我了。”老妈看着我,非常疑惑地问:“你怎么啦?”我也顾不上回答老妈的问题,用力一蹦,便飞到了窗户旁,还好,老妈把我拉了下来,要不然,我就永远也下不来了。于是,我便乖乖地跟着老妈来到了学校。上课时,有一个同学举手时过于兴奋,竟跳了起来,结果倒挂在墙上,引来了全班同学的哄堂大笑。最后还是老师把她拉了下来。
听了我对无引力节的一点介绍,你觉得这个节日怎么样?