风雨的作文
我的妈妈胖胖的,高高的鼻梁挂在脸上。她有着一双炯炯有神的大眼睛,她有一点点生气的时候,那眼睛恶狠狠地盯着我,我感觉我都要被吓死了。
有一次我惹妈妈生气了,当时吓坏了,抖了三抖,感觉差点就要哭了出来。果然,妈妈火冒三丈,怒气冲冲地冲进了我的房间,一脚把门踹开,门差一点就被踹飞了。
妈妈瞪着我,对我说道:“你太不像话了,你不知道你这样做很不对吗?”说完妈妈就揪着我的耳朵不停地辱骂,暴风雨来临了。我就像被这狂风,无情地猛烈地吹了起来,那风不停地刮过我的脸。当然也少不了狂暴的辱骂,妈妈骂出来的话就像无穷无尽的暴雨砸向我,刺痛着我的脸。妈妈一直骂了一个多小时,最后无力地说道:“下次不要再惹我生气了!”
我心里想:下次我可真不敢再惹妈妈生气了,不然会有更恐怖的暴风雨迎接着我。