这就是我(话题/500字)
1999年的春天,一个憨态可掬的小男孩出生了,呵呵,这就是我。在大人的眼里,我可是一个鼎鼎大名的“二不像”。这是为什么呢?嘿嘿,不知道了吧!告诉你吧,我妈妈长了一双大眼睛,我却长了两只小眼睛;我妈妈是黑皮肤,我却有一身白皮肤;我爸爸有一口整齐的牙齿,而我却有几颗牙齿不太整齐,就像台风中的小树,被吹得东倒西歪;最要命的是,我爸比较矮,而我却很高,乐的我妈整天说:“呵,真像兄弟俩!”
我呀,最喜欢吃东西了,记得在2008年的夏天,天气比较闷热,于是,我的同桌赵学海买了一袋冰块。这时,王晓军和李小明围了过来,因为他们也想吃。他们可是学校里远近闻名的捣蛋鬼啊!赵学海知道“好汉不吃眼前亏”,于是,就让王晓军和李小明平分了,他们你一块,我一块的分了可是,就在他们吃的高兴的时候,却发现只剩下一块冰块了,他俩都十分想得到那个冰块,于是,王晓军先来了个下马威:“喂,你可别忘了,你还欠我一块五毛钱!”李小明也不甘示弱,说:“你还把我的钢笔弄坏了!”他们都吵得面耳赤红,甚至大打出手,这时,顺着香味过来的我不管三七二十一的把冰块吞进了肚子里。不过,付出的代价也十分大,我被同学们“光荣”的封为“馋猫”。
不过,我也有光彩的一面,由于我听课认真,所以总是被评为“优秀少先队员”。