这就是我(话题/450字)
大家好!我叫杨瑞冰,是一个活泼的女孩。我有一头乌黑的头发,下面挂着一对水汪汪的大眼睛。嘴巴不大,但能说会道。
我是属牛的。可是,我那一团糟的体育成绩可有点儿对不起这个生肖了。我的体育成绩,嘿,扳着指头算都是“第1第2”,哦,不过还得加上俩字“倒数”。记得有一次体育考试考的是立定跳远。到我上场了,我轻轻地纵身一跃,跳到半空,仿佛有一种飘飘欲仙的感觉。等蹦到地面上时,我才回过神来,猛地一瞧地面。呀!又是个“第一”——1。03米。我又一次以“优异”的成绩打破了本校最低记录。
虽然不能做到“文武双全”,但是我在“文”这一方面做得还不错。每科的考试成绩都很优秀。但是,我时常以一颗“悲惨沉痛”的心来迎接数学考试。因为我常常粗心大意,所以,考试时总是“东错一点,西错一点”而分数也就所剩无几了。哎!这样当然得接受老师的“唾沫惩罚”啰!而英语考试则是我最随便的考试了。拿到试卷我提笔就写,写完后,粗略地检查一遍,就呆呆地坐着,等待完试的铃声。考试一结束,我就第一个潇潇洒洒地走出考场。
这就是我,一个活泼开朗的女孩,你愿跟我做朋友吗?