随着一声呱呱坠地的哭喊,我来到了这个世界上。转眼之间,我升入了中学,一声声祝福的话语,一句句希望的语句,我到了中学的校门口,我在思索,我在打量,我在想我要做一个全新的自己,带我跨进大门的第一刻时,我在努力的改变自己,使自己像一个中学生,是一个中学生。
唉!只有一生挽住的叹息,没有一句惋惜的话语!军训期间,我的脚受伤了只能在一旁看着,使我痛恨自己。
我最喜欢打乒乓球,无论刮风下雨,我都要打乒乓球,哪里有乒乓球案,哪里就有我的身影,我打起球来让世人目不暇接,下雨时,我在暴风雨中奋力拼搏,刮风时,我在沙尘暴中龙飞凤舞,下雪时,我在暴雪中怒放激情,赢球时,我高兴至矣!输球时,我悲痛万分!乒乓球——我的最爱,乒乓球给予了我活力,也给予了我一生的快乐。
十几年来,你和我如影相随,给予了我无限乐趣,也给予了我无限忧愁。我喜爱你——乒乓球,无论前方遇到怎样的困难与挫折,我都会不抛弃,不放弃你——乒乓球,你是我快乐的源泉,是我最终的希望,是我永不泯灭的梦想,是我所有的积蓄。