影像是星盟盟主的样子,说:“哼,无知的人类,竟敢杀死我们的人,本来还想给你们一条生路,既然如此,那就等死吧!”舰长说:“这些该死的星盟,自己发动战争,我们只是正当防卫,竟然就要灭了我们人类,看来要给点厉害给他们,让他们知道,人类不是可以随便欺负的。”我点点头。 轰!一声巨响后便是枪声,舰长愤怒了:“该死的星盟,我们不找他们,他过来了,走,给他们个教训。”说完,拿起武器,参加战斗了,我也拿起枪,去消灭敌人。 正当我要出去时,墙壁破了,钻出来了几个小兵,我马上趁他们还没反应过来,几个枪托把他们给砸死了,要知道,我砸的地方是星盟的弱点,而且现在的枪连重量也重了很多,用力一砸,就死了(有点夸张啊)。
既然敌人已经开好了路,那就别怪我走捷径了,我就走了出去。该死的,刚出来就有几分能量子弹(星盟的枪发的都是能量子弹)差点与我亲密接触了,要知道这子弹很烫的。发现只是几个小兵,迅速解决了,这时,有个人慌慌张张地跑来了。