我们每个人都会经历着什么,或一个事故,或一个活动,或一件小事,而其中便有一个过程。只有参与了这个过程的人,才会明白个中的滋味。那是一种思想上所领会的情感交集。
来三营这个集体的时候,是有些不情愿的。全班一片寂静,只有头上风扇的呼呼声。当老师讲话的时候,全班一阵尴尬······
开始,我们是“最乖巧的班”、“最安静的班”,为此,我们也哑然无语。打破我们这种待机状态的,是我们的班主任,为此还要感谢我们的班主任带领我们做化学实验。自那开始,班里开始有人发言,有人开始捧场,有人开始搞笑······
在这几天,青春期所特有的热血情感全部为之沸腾。我们在炽热猛烈的阳光下尽情地挥霍着我们的汗水、喝彩等种种。
我们彼此信任地紧抓着彼此的手,那么地有力,那么地坚定。我们一致地“一二、一二、一二······”充斥着校园,口号在校园里回荡,经久不息。我们已不再陌生,不再腼腆,我们只为胸腔中那种不明的热血而一起奋斗!我们都那么青春,有活力、有笑容······在阳光下,这些都那么耀眼,那么迷人。
我们一起游戏,我们一起欢呼,我们一起五音不全地高歌,我们一起在美好的青春年华里并肩前行!我们每个人脸上绽放的笑容,连最美的繁华都为之失色。
这种经历,绝对会是一生中最美的财富。那种青春热血沸腾时最美的享受。