思念话题作文
思念是一种美思念是一种美丽的孤独,思念是一种幸福的忧伤,思念是一种对昨日悠长的缅怀,思念是一种对未来美好的憧憬。
思念是一种感觉,是那种静静地、悄悄地、默默地、苦苦地、痴痴地感觉。失去了思念,人就是孤独、空虚和无奈的!
因为有了思念,才有了重逢的欢畅,才有了久别的拥抱,才有了深情的热一吻,才有了意外邂逅的惊喜,才有了亲友相聚的举杯庆贺!
思念可以让你神情忧伤,也可以让你心情愉悦;可以让你柔情似水,也可以让你含情脉脉;可以让你发自内心的微笑,也可以让你莫名的潸然泪下。总之,思念让人的情感得到净化和升华!
思念别人是一种温馨。当捧着一杯热茶,或手撑着腮帮思念的时候,那种温馨的感觉会慢慢地溢满心胸;而被别人思念则是一种幸福。你会觉得天更蓝,月更圆,花更艳。前提是,彼此相互思念。否则,单相思则是一种哀愁,一种绝望,而被别人思念却是一种负担。
往往是有爱、有情才有了思念。当他不在家的时候,你才知道他对于你是多么重要;他原离你的时候,你才明白自己离不开他;他不爱你的时候,你才清楚自己有多么地爱他;失去他的时候,你才懂得要去珍惜他。等待一辈子不算长,还好有爱作为补偿!