今天,我和父母去操场玩,我们乘出租车,很快就到了望城公园门口,下车前看到门口拥挤。下车,我们去买票,买票后我们去操场。
冬无严寒,夏可以像激流勇进游戏,我们选择玩的过山车。购买我们的门票后,我们要排队才轮到我们很长一段时间。我们骑,我们的工作人员系好安全带,车子启动。车慢慢爬到了山顶,然后迅速下坡,然后再次几个急转弯,我闭上了眼睛紧紧的,爸爸“哇哇”直叫,不到20秒结束时,是如此惊险太刺激了。
下车后,我问爸爸:“为什么我翻上去的时候,还感觉我是坐在一个椅子设计上面?”爸爸进行回答:“因为对于我们的速度快,在转弯的时候学生就会发展产生一种离心力,所以你就会通过感觉是坐在上面。”