我们三个女孩子,和一个男孩成了兄弟,这让许多人都跌破了眼睛。但是世界上没有什么是绝对的,是兄弟,就是兄弟。
冰淇淋这样形容他:头发是最叛离的那一种,笑容是最坏坏的那种,衣服是最流行的那一种,鞋子是最牌子的那一种,身高是最长干的那一种,性格是最豪爽的那一种,反正,他是最好“欺负”的那一种。
他说他最爱的就似的糖,我们总是笑话他,一个男生居然喜欢糖?怪事!怪事!而他却总是有理的反驳,谁规定男生不可以喜欢糖啊?谁说只有女生爱糖啊?男生也同样爱糖!男生也爱糖~~~~
每逢周末,来到学校的第一件事便是拉着另外两个姐妹去“枪糖”,之所以叫抢呢,是因为苹果常常一脚踏在男生宿舍门墙上,另一脚踏在地上,背靠着门,把整个门都堵住了,连一个原本想进宿舍的男生都不敢进去,因为她那胖胖的身材。叫道:“陶清,快带着你的糖给我飞出来,我数3声还没有数到3,他就自动的带着可爱的糖糖跑出来了,乖乖的把糖果送上。她那大手一把拿过糖,走了。还不忘了抛下一句话,谢谢咯!还是兄弟好哦!呵呵!然后自然是我们三把糖果给瓜分了。自然晚上我们会把自己带来的糖果送上他一分了。
人们常说好男不跟女斗,他却不是这样。他总是向我们三个开口水战,我们之间经常是“烟销弥漫”,可想而知,一个人是斗不过三张嘴的,我们信奉一句话:姐妹一条心,其利可断金。他常说为什么受伤的总是我啊!但是我永不言弃。陶清VS苹巧冰(苹果,巧克力,冰淇淋)。陶清1胜9负,惨白。苹巧冰9胜1负,大胜。此时,他还在努力的飞沫了。
我们总是在吵吵恼闹中成长,友谊总是在互相开一些小玩笑中长青。我们的兄弟情谊,就是在这中环境中更深厚,更浓厚。兄弟啊!你要快乐啊!