风雨作文300字
轻揉的雨洒在树上,飘在脸上,依托在小草那脆弱的身躯上,走在风雨中作文。轻轻的一抹。那一道弧线是那样的美丽。摔落在地上开出一朵晶莹的花。细小细小的。这一切都在无声无息中进行着。它是如此的美丽短暂而又弱小。
我喜欢在雨中慢慢的走,特别是在那细细的雨中,听雨慢慢从耳边滑过的感觉,听雨那无言的诉说,诉说她那美丽的传说,她那美丽的一生,其中夹杂着不少的美丽。
一个人在风雨中慢步走着。想着。心中那一切灰尘都被她擦得干干净净,原有的显现得一清二楚,明明白白。
风中走过了不在叹息,雨中走过了不在流泪,风雨中度过一切才显得坚强。
喜欢走在风中雨中,一个人。在风雨中哭泣有谁会知道呢?风也过,雨也过,这都不是眼泪的错。要怪就怪自己。
暴风雨中更能感知那颗即将破碎的心在在风雨中随着雨滴在风雨中破碎的惨烈而深深加深,那份惆怅更浓!更体会得深切。有时候我真的希望她能来得更猛烈些。如果有一声惊雷那在好不过了。
我喜欢在风雨中随意地踩那些水花。带一把蓝色的雨伞。