暴风雨作文
叮铃铃……一阵清脆悦耳的铃声传遍整个校园。我们整理好书包排着队伍走出了校园。
我抬起头看了看天空,天上乌云密布,一看就知道要下雨的节奏。可伶的我没带雨伞,只好加快了脚步。我左看看,右瞧瞧,都没有看到我的救世主------妈妈。没办法,只好独自走了。突然,有几颗雨点勇敢的冲下来,撞在了我的头上,我笑了笑,便继续赶路了。雨点国王看了以后,大发雷霆,就派了十万大军冲下来,我吓得落荒而逃。突然,我看到前面闪过一个身影,原来是救世主妈妈来支援我了。我坐上车,继续受着雨点的疯狂攻击。终于到家了,我马上冲到了五楼,放下书包,开始做作业了。窗外,雨点国王都气疯了,劈里啪啦乱撞,居然找风神来帮忙。风雨交加一直不停地拍打着窗户,窗户被吹得咚咚直响。终于,雨点国王无计可施,偷偷的跑走了,好像边走边说:“下次我一定会回来的!”
哈哈哈!这次我战胜了雨点国王,实在太高兴了!