温暖的话题作文
冬天的寒冽渐渐向世界袭来,毫无防备的人们不由自主的打着哆嗦,这一天,充满希望和期待,一个个年轻气盛的同学们 陌生的面孔心中都充满了热血,将冬天的寒冽隐盖得一丝不藏,在欢声笑语的校园中,显得我格外孤单。
期待指引着我早早到来到这个期盼已久的校园中,在茫茫人海中,我的世界仿佛是冬天的狂舞,但是我遇到了能——冬日的阳光 你的出现让我不再感觉孤单 你的笑容如桃花般诱人。
在校的每一天,我跟你几乎形影不离,你会跟我一起做任何事情,记得有一次,你跟我讨论一个问题,因为固执己见而发生了争论,她跟我一起怀着期待的心情来到教师办公室,后来我们都笑了,这个冬天的雪又铺满了一层,融化时并没有感到寒冷,是阳光,心中的阳光融化了雪,又温暖了内心,让我不再感到寒冷。
你的心事都会找我倾诉,你有什么事情都会找我帮忙,我一个人孤单的时候,那时你正好有事不在身边,你问我有没有吃饭,那时我不知道怎么回答,只见你眼里充满了泪水和焦虑,我轻轻的说了一声,没吃,她知道我为什么没有吃饭,饭堂太热闹,显得我很孤单,我没有她的陪伴不想去吃饭。