昨天晚上,我尾随妈妈来学校开家长会刚踏进大门,每一个教室都灯火通明,操场上的路灯都尽量发出耀眼的光芒整个一小都沉浸在明亮之中.
突然之间,我仿佛觉得一小这时候比什么时候都美无论是郁郁葱葱的大树,茁壮成长的小树都在欢迎着一位位素不相识的家长小草"沙沙"地扭动着笨拙的身子,舞动着教室的门虚掩着,窗户紧闭,嘈杂声消失了,每个教室里传出来的都是开会声......
风呼呼地吹着,一些学生在门外静静地等待爸妈的出现,有的学生把窗户开了一小逢,侦察情况,以防家长会后----<>.
会开完了,孩子们挽着家长的手臂陆续离开学校,一小被完完全全笼罩在一片静寂之中......