吹泡泡作文
今天星期二,我们二年级有举办”吹泡泡”的活动,老师带着我们全班去永福公园。
到了那里有一位叔叔,那位叔叔先教我们如何制造吹泡泡的水,后来又教我们如何吹出又大又长的泡泡,小朋友都很认真在听,叔叔还请了2位小朋友上去示范。然后,就是我们最开心的时候,自己动手吹泡泡,我看到有人吹得很大,有人都吹得很小,还有人吹不出泡泡来,而我吹得很大,让我觉得好开心。我前前后后总共吹了4次左右,吹完泡泡回到教室,下课还有人还在讨论吹泡泡的事情,我想大家一定希望下次还有机会能再玩吹泡泡。