我,一个天真,活泼,开朗的女孩。
小学一年级起我就当官,中队长,大队委,6年都在艰苦奋斗着。别的不说就这几学期我都受不了了,同学们有什么事都推到我身上,老师又怪我。我们班主任是出了名的爱管闲事,又很爱讽刺人!
我呢,被同学称为“母老虎”,我是不是真的很凶呢?我自己也敢受不了,为此,我受的委屈可多了。5年级时,我就受了委屈。那天我和一个小弟弟一起上学,他帮我同学提书包,我手上拿着一本术和一个笔记本。那小弟弟很爱收藏明信片,他拿给我看了几张,我可真是爱不释手。也许是他看出了我的心意,送了我俩张。我一蹦三尺高,高高兴兴来到了学校。到了5年级的楼梯口时,好朋友小雪一眼就看见了我放在书和笔记本之间的明信片了,本不容易发现的她也发现了。我俩是好朋友,我见她喜欢就送了她一张。又来了几个同学,他们知道弟弟有明信片便向他要。人越来越多了,我们被围了起来。几经周折,我们出来了!
上课了,大嘴巴“老徐”不分青红皂白就说我在走廊上分卡!老师别的不怪就怪我,老讽刺我。我差点就哭出来了。他们就怪我,我解释道:“我把它放在书和笔计本中间。……”
他们不听,就骂我。老师也骂我!
哎!