美丽的草原话题作文
今天,我来到了美丽的希拉牧仁大草原,那里绿草茵茵,一望无际,广阔无垠。
一大早,大家乘着大巴去草原,到了草原都是中午了,虽然路途有点远,但是值得的。到了草原,我们大伙都去骑马了,连本来说不要骑马的导游姐姐都去了。骑马游了3个景:牧民家,敖包和湿地。因为怕有危险,我是在放马叔叔的陪同下骑得马,一开始有点慢,都是走走的,过了敖包后,叔叔就骑快的一点,风吹在脸上,很舒服。我妈还买了牛肉干和奶片。牛肉干很好吃,我很快就吃完了一包。下午,我和妈妈一起去开草原卡丁车。一开始是妈妈在开,后来到了保护区,一块比较平坦的草地少,我开了一会卡丁车,我一开始有点紧张,妈妈一直叫我放松放松,最后我就开的有点好了。到了晚上篝火晚会开始了,大家围着火堆又唱又跳,玩的课开心了。我因为没得吃羊肉串不开心,所以我们早早就回到了蒙古包。妈妈所因为我晚饭吃了太多烤全羊了,要不消化的,羊肉串下次让我吃个够!
草原真好玩,又有的吃烤全羊,又可以骑马,太开心了!