我想你们每一个人都有过自私的时候,我现在想告诉你们,每一个人:自私是一个魔鬼的化身,不过这个化身走路、干坏事都不会有声音,不仅如此,它还会附身到别的会自私的人身上,我见过一个人,她就是很自私的人。
韩海洋,是3(8)一个组长,一次,我遇见了她,我很开心的说:“海洋,好久不见,我想请你帮个忙,我的钢笔没有墨了,请你给我一瓶,我会还给你的。”结果海洋幸灾乐祸的说:“管我什么事啊?你想要自己买,不要什么事都来我这里撒野,懂了吗?”“海洋你怎么这么自私?我记得你以前可不是这样的呀!”我惊呆了。她说:“你的尿撒完了吗?没什么事你就快快滚蛋!”我不知道该怎么说了,就默默的走了,她也不在乎。
我仔细的想了下,我没有招惹她啊!是不是有人陷害我啊?我就觉得她太自私了。以后我再一次说“海洋哎,你的钢笔”她不等我说完就插嘴了“撒野,撒野,你什么都不带!你不害臊嘛!”我惊呆了,从幼儿园开始,就是好朋友,怎么不肯帮助呢?我就回了一句:“海洋,你是自私鬼的化身,我不喜欢和你这样的人在一起。”说完我就走了,那天晚上我是睡不着,想到友谊的小船说翻就翻了,这怎么可行?不过我还是觉得她像自私鬼的化身。
大家,你们千万别自私啊!如果你自私了,自私鬼迟早会找到你啊!等到那个时候后悔是来不及的啊!