我的妹妹有个奇葩的怪癖,总是喜欢将自己的脚放在别人的鼻子边,我都受不了,她还乐此不疲。
一天晚上,我跟她一起睡,刚要睡觉时,她突然跑到床的另一头,把被子掀了起来,一个劲地往里面钻。
“杨思思,你干什么?”
“没什么。”她继续钻。
“我说杨思思,别没事往里面钻,想闷死啊!你想闷死也要先写一份遗书,免得说是我闷死你的。”我不耐烦了。
“不想死,不想死,放心吧,我不会死得比你早的。”被窝里传来含糊的回答。
她终于不折腾了,但一只脚却放在了我的鼻子旁。
“什么东西啊,臭死了!”我生气了,一把抓起她的脚扔开。但没过一会,她又把脚伸到了我的鼻子前,我只好又把她的脚推开。
这样的戏几乎每天都要上演一次。还有一次,她等我睡着了,又把脚放到了我的鼻子前,我闻到这股特别的味,立刻弹了起来。
“杨思思,你的脚怎么那么臭,臭就算了,还让我闻,你这人怎么喜欢这样呢?”
啊!我的天啊!杨思思的怪癖已经可以获得吉尼斯世界纪录了。