我希望我的屋子呈草莓形,墙是用巧克力砌成的,然后在上面再刷上一层奶油,散发出浓浓的香味。玻璃是用一种打不碎的冰糖做的,非常牢固,可以防盗防震,我的小屋白天与别的房子没有什么区别,但一到晚上,大放异彩,每隔十分钟,它就会变一种颜色。
我的小屋想进去可不是很简单哦!就连妈妈想进去也不可以,这可是我的地盘。我得先输入密码,然后要对照指纹,如果不一样,那当然就不能进去喽。门上还有摄像机呢!进入小屋,你会非常暖和,因为,这个小屋能够自动调节温度,夏天的时候能降低温度,冬天的时候能够提高温度,简直可以说是四季如春。
我的桌子可以帮我拿出我所有想拥有的东西,甚至是世界上没有的东西,我的床可以听我的使唤,我只要说一声:“来。”床就会展现在我的面前,如果说一声:“走。”床就会自动消失。我还有一条地毯,它放哪一个地方,就会使那个地方变得柔软起来,很像跳跳床,但一拿走,就会恢复原样,它还可以带我来到我喜欢的地方,甚至还可以带我去天空中玩,我的水果盘可以帮我变出各种各样的水果,我要什么,就有什么。
如果你们也想有这样的小屋,那就来找我,让我帮你们设计设计吧!