暴风雨的作文
今天天气不错,很凉快!但不知怎么,很困!
早上,妈妈叫我起床,可是不知怎么的,我来了一次前未有过的事:起床气!哎~~根本不想起床吗!但没办吗法,只能赶快起床咯!等爸妈走后我就开始写作业,做完后,我便开始困了起来,我以为今天天气这么好,不会下雨,可谁知,就在我上床不久,强大的暴风雨便开始下了起来,啊~~完蛋了!衣服还没收!“奶奶,快收衣服啊,要淋湿了!”奶奶一听赶紧跑到阳台把衣服收了。这才消停下来!妈呀!这就叫暴风雨前的宁静吗?
事件二:今天我的弟弟在做体操,刚好我从那里路过,因为弟弟在伸展,所以一转身,就打到我了!哎呦!真疼!为什么我这么倒霉!
我就不信了,明天我还这么倒霉!