“叮铃铃,叮铃铃”随着上课铃音乐声的响起,星期三我们开始了紧张有序的语文调研考试。我有些小紧张,深深的呼吸了三口气使自己静下心来才拿起铅笔开始答题。时间一分一秒的过去了,我的答题节奏也跟着快了起来。哦,终于做好了,我又一次深深地吸了一口气,并有顺序的做了检查。
第二天上语文课,我的心时时不能安静下来。上课铃一响,李老师拿着试卷走进了课堂,呵呵,报成绩了。那一刻,我的双手都在发抖,当我听到分数的一瞬间我的心才渐渐的平静下来。李老师说:“这次考试优秀的有31人,良好的有14人,及格的有1人,总体来说我们考得不是很好。”哎........教室里一片寂静。同学们都在盘算着自己的分数。
后来陆续调研了英语,数学。这次调研我都达到了平均分,稍微有了点提升。
“虚心使人进步,骄傲使人落后”,我希望我以后能继续努力,取得更好的成绩!