快起床,再不起床就要迟到啦!
妈妈的催促声又在耳边响起。我懒洋洋地爬了起来,穿好了衣服,匆匆忙忙吃过早饭,踏上上学的路。
我和往常一样骑着自己的电动车在路上疾驰,但是今天的风格外的大,甚至还有些痒,身上就像有千万个毛毛虫一样在爬。
来到班级门口,正准备进屋,忽然一个面包从天而降,啪的一声打在了我的脸上。我的脸顿时感到火辣辣的疼。我捂住脸来到班里,同学们都问我:你今天被谁打了呀?脸这么红。我可不能说是面包打的,要不他们肯定会说我撒谎。我正犹豫着,突然有一个同学说:看他脸上的印,像是个面包。他的话音刚落,同学们便都笑的天花乱坠。
放学了,我在心里说了一句:今天真倒霉。谁知刚一说完,我就感到头上很湿,我本以为下雨了,但是我抬头一看却发现下的竟然是稀饭。旁边的人都大叫道:这是谁干的好事儿。我心想:今天真是倒霉到家了。
但霉运还未结束,刚一进家门,一个炸弹就从窗里飞了进来,把我们的家炸的七零八落。
我吓得打了一个哆嗦,从梦中醒来,才意识到这是一个梦。但是转念一想,生活中经历一些风和雨也挺好的,你们喜欢哪一种风和雨呢?