"哎呀,我的牙掉了,好痛啊!!!"我大声地呻吟着,要知道,我这次是第``````几次掉牙啦?我自己都不知道了,我这颗牙是怎么掉的想知道吗?好,我跟你说,我是``````等一下,你得保证不说出去我才说!好,我说!我的牙是吃玉米是蹦的!!!不许笑!有什么好笑的!不过这牙是得换了,你们看,本来好好的一颗牙被我吃的``````当然,我不是吃牙齿,而是我以前经常吃糖,比如:牛奶糖,水果糖,夹心糖,泡泡糖``````唉,别忘了巧克力啊!我可是最爱吃巧克力的!说正经的,我以前的理想就是当一名糖果公司的老板,每天可以吃好多好多糖果呢!这还不算正经的,说我的牙呢,怎么谈到理想去了,我的牙连我自己都不敢看,整颗牙都是黑的,像煤炭一样,这还不算什么,最重要的是,我的牙只剩下一半的一半了``````怎么样,够惨吧?
晚上了,我听妈妈说,把牙枕在枕头底下,第2天可以变成1元钱,我就把牙齿枕在枕头底下,还傻傻地想,就算我的牙太烂,也可以换5毛钱吧?