也许经过岁月的稀里才会得以成熟;也许经过时间的流逝我们才会成熟。但是人生却总是很漫长,却又很短暂。但人生却是这样子,经过了今天,便会是明天。这样日复一日,年复一年。时间的长流往往是经历的出现。经历的越多同时也就意味着自己的长大!成熟的过程是那样的不堪。我们又该会怎么样的何去何从?我们又该怎样的度过自己的人生之路呢?那就让时间当见证人,见证这个美好的青春之旅!
成熟
也许,成熟就在一瞬间。这一瞬间之中,你改变了许多。为了心中的守护,为了心中的那个念想。为了梦想,为了追求,也许在成熟的路上还很艰辛,但是请相信,我们仍旧有梦想,有追求。虽然这世间很残酷,但却还要坚持!相信坚持会有不同的收获!相信,成熟之路会更加的美好!我们不必担心,不必想得太多。也许顺其自然,就会好。适当的放松自己,一切都将美好!成熟的过程是那样的不堪,但却仍旧坚持会有胜利的那一天!相信,成功觉不会辜负任何人!
艰辛
也许,生活本该如此,人生更加的不易。但我们想一想,如果现在享受,那以后的我们可能就会劳苦一辈子。上天都是公平的。没有什么好的优待遇。只要努力的人才会不同的收获。那就靠我们自己,命运在手,就看你自己了。现在的享受其实都将会是以后的艰辛。因为艰辛迟早都会有,关键的就是我们自己了。想要拥有一切,就要有一定的收获。但收获往往不是轻易的。而是从失败的结局中找出来的。相信,值得苦中苦,方为人上人。艰辛的生活总会苦甘尽来。我们将会拥有一切!相信,明天的明天将会更好!
成熟的过程是那样的不堪,但唯有现在的做好一切。未来的未来才将会更加的精彩!只有这样,我们才会更加的优秀!